Donnerstag, 14. Januar 2016

Hot Dogs



Hot Dogs

Bei diesen Hot Dogs bleiben die Finger sauber.
Aus dem Ofen in den Mund.
Die gehen ganz fix und sind auf jeder Party der Renner.

 
Zutaten:

1 Packung Knack und Back Brötchen
6 Mini Wiener Würstchen
Emmentaler Käse
Ketchup
Senf
Essiggurken

 
Zubereitung:

1. Die Knack und Back Brötchen aus der Packung lösen und die Teiglinge platt drücken.

2. Mit einem aufgeschnittenen Würstchen und Käse füllen und den Teig fest einrollen.

3. Die Brötchen nun nach Packungsanleitung backen.

4. Mit Ketchup, Senf und Essiggurken lustig auf einem Teller anrichten.

TIPP: Besonders lecker schmecken die Ofen Hot Dogs, wenn man die Teiglinge vor dem Füllen mit etwas Kräuterfrischkäse bestreicht.
Wer mag, kann auch Röstzwiebeln in die Füllung geben.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen