Sonntag, 15. November 2015

Schokotarte - Lecker



 Schokotarte

Achtung! Achtung! Achtung!
Backen auf eigene Gefahr!
Bitte sagt nicht, dass wir Euch nicht gewarnt hätten.
Die Schokoladentarte hat einen absolut hohen Suchtfaktor.
Sie schmeckt so schokoladensupersaftiglecker, dass es niemals bei nur einem Stück bleibt.
Allergiker dürfen sich freuen, denn in der Tarte ist kein Mehl.



Zutaten:

125 g Butter
125 g dunkle Schokolade
4 Eigelb
4 Eiweiß
170 g Zucker
1 EL Speisestärke
100 g gemahlene Mandeln

Zubereitung:

Eiweiß zu Schnee schlagen.
Schokolade und Butter schmelzen.
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, danach die Nüsse dazugeben und kurz verrühren.
Den Eischnee unter die Masse heben und in eine gefettet 26er Springform füllen.
im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad cirka 20-25 Minuten backen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen