Dienstag, 29. September 2015

Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

Was gibt 70 + 70 + 70+ 70 ????
Richtig! Einen leckeren Kuchen?


Zutaten für eine 18er oder 15er Springform:

70 g Butter (weich)
70 g Zucker
70 g Eier
70 g Mehl

eine Prise Backpulver
2 frische Pfirsiche ohne Haut oder 2 Pfirsiche aus der Dose.


Zutaten:


Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ca. 3-5 Minuten schaumig schlagen.
Danach in eine kleine SPringform füllen und mit den Pfirsichspalten belegen
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad je nach Backofentyp ca. 30-40 Minuten goldgelb backen.

Wer möchte kann den fertigen Kuchen noch mit 1 EL Aprikosenkonfitüre und 1 EL Sahne glasieren, dazu beides erhitzen und über den Kuchen pinseln.




Hier gibts eine kleine 15er Springform:




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen