Freitag, 21. August 2015

Möhren-Nusskuchen


Möhren-Nusskuchen 

Es ist mal wieder Zeit für "Jeden-Tag-Kuchen"!
Schnell! Einfach! Unheimlich lecker! Variantenreich! Perfekt für den täglichen Snack zwischendurch!
Hier gehts zum Rezept…!

Zutaten für eine kleine Springform:

 100 g Karotten
125 g weiche Butter
100 g Zucker
2 Pck.Vanillezucker
2 Eier
100 g Aurora Dinkelmehl
1/2 Pck.Backpulver
100 g  gemahlene Haselnüsse


Zubereitung:

Möhren  schälen, waschen, fein hobeln.

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen undmit den Möhren und den gemahlenen Haselnüssen unterheben.

Den Teig in eine kleine runde gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen je nach Backofentyp bei 175 grad ca. 35-40 Minuten backen (Stäbchenprobe)





Hier gibts kleine Springformen:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen