Donnerstag, 18. Dezember 2014

Weihnachts-Kekse

  Weihnachts-Kekse

Merry X-Mas! Frohe Weihnachten! Schokogenuss zum
Weihnachtsfest in Verbindung mit knusprigen Keksen. Oh, wie fein!
 
Zutaten:

100 g Mehl
40 g Butter
20 g Zucker
eine Prise Salz
8-10 EL Sahne

Deko:
Weiße Schokolade
Vollmilch Schokolade

X-Mas-Keksausstecher 

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem festen Teig verkneten. Im Kühlschrank ca. eine Stunde ruhen lassen. Danach ausrollen und Kekse ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und im vorgeheizten Backofen je nach Backofentyp bei 180 Grad ca. 15-19 Minuten backen.

Danach auskühlen lassen.

Die Schokolade schmelzen und in die Schokoladenform geben. Wir haben zuerst die Figuren in der weißen Schokolade gefüllt und diese kurz abkühlen lassen, danach haben wir den Rest mit der dunklen Schokolade gefüllt.





Das Cookie Choc Kit, bestehend aus einem praktischen Teigausstecher (versehen mit einem praktischen austauschbaren und ergonomischen Griff aus Silikon) und einer Form aus Lebensmittelsilikon, 100% Made in Italy. Das Kit ermöglicht die Zubereitung von Plätzchen aus Mürbeteig mit Plättchen aus Schokolade oder Fruchtgelee, perfekt als Snack oder Dessert, sowie die Zubereitung von herzhaften Plätzchen mit raffinierten Plättchen aus Tomatengelee, die man als originelle Vorspeisen während der Weihnachtsfeiertage anbieten kann. Das Cookie Xmas ist das Kit mit dem Teigausstecher und der runden Form mit den netten weihnachtlichen Motiven eines Weihnachtsbaums, des Sterns und des Weihnachtsmanns. Entdecke das Rezeptheft ZUM HERSTELLEN von süßen Plätzchen mit Schokoladen- UND Gelatineplättchen oder leckeren herzhaften Plätzchen.
Set:teigausstecher-mould-rezepte
Teigausstecher größe: ø 68 h 5 mm
Volume: tot. 16,5 ml
Mould größe: ø 57 h 4,5 mm
Volume: tot. 34 ml
22,90 €









Silikomart






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen