Donnerstag, 11. Dezember 2014

Schokobrot

  Schokobrot

Schokobrot darf auf dem Plätzchenteller nicht fehlen.
Weihnachtsplätzchen, die wie Kuchen schmecken. Doppelter Genuss! Mmmmh!

Zutaten:

250 g Butter
250 g Zucker
6 Eier
125 g dunkle Schokolade
120 g Vollmilch Schokolade
250 g gemahlene Haselnüsse
100 g Aurora Mehl Typ 405

Vollmilch Schokoladenglasur


Zubereitung:

Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen, danach die geriebene Schokolade und das Mehl dazugeben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen je nach Backofentyp bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
Auskühlen lassen und mit der Kuvertüre bestreichen, danach in kleine Vierecke schneiden.
in einer Blechdose aufbewahren.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen