Mittwoch, 10. Dezember 2014

Schoko-Cookies

Schoko-Cookies

Unsere knusprigen Schoko-Cookies haben es in sich. Helle und dunkle Schokoladenstückchen garantieren doppelten Genuss.
Und da Schokolade bekanntlich glücklich macht, solltet Ihr dieses Rezept unbedingt mal ausprobieren!

Zutaten:

300 g Aurora Mehl Type 405
2 TL Backpulver
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
150 g weiche Butter
2 Eier
50 g gehackte Zartbitterschokolade
50 g gehackte weiße Schokolade
1 Schuss Milch

Zubereitung:

1. Das Mehl mit dem Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Die übrigen Zutaten - bis auf die Schokolade - hinzufügen. Einen Schuss Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Schokolade zuletzt hinzugeben.

2. Mithilfe von 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen mit genügend Abstand (etwa 4 cm) auf das Backblech setzen. Die Cookies zerlaufen beim Backen!

3. Backzeit: Im vorgeheizten Ofen 200°C  ca. 10 Minuten backen.

 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen