Mittwoch, 3. September 2014

Schoko-Mandel-Shake - Monbana Trinkschokolade

  Schoko-Mandel-Shake - 

Monbana Trinkschokolade

Kakao steht bei uns ganz hoch im Kurs.
Im Sommer lieben wir ihn kalt und im Winter auch mal heiß mit Sahne.
Für Kinderpartys kann man den Klassiker toll aufpeppen,
in dem man kleine bunte Streusel einrührt.

Zutaten:

Milch
Monbana Trinkschokolade - Mandel
bunte Zuckerstreusel

Zubereitung:

1. Die Trinkschokolade in erwärmte Milch einrühren und gut durchmixen.

2. In Trinkbecher einfüllen und bunte Streusel einrühren. Mit einem Strohhalm servieren.

Tipp: Die Trinkschokolade lässt sich in kalter Milch nicht gut auflösen. 
Wer seinen Kakao lieber kalt genießt, der sollte sich eine kleine Menge Pulver 
in heißer Milch einrühren und diese dann wiederum mit kalter Milch mischen.



Aromatische Trinkschokolade mit 33% Kakaoanteil und mit Mandelaroma. Verpackt in einer wunderschönen Metalldose mit Aromaverschlussdeckel. Nicht nur ein Genuss zur kalten Jahreszeit, sondern auch an kühlen Sommerabenden. Erfrischend köstlicher Genuss! Dieses Pulver wird mit heißer Milch gemischt.







Den guten Kakao haben wir bei Monbana bestellt:
Hier gehts zum Shop:

Monbana Kakao

Den puren Kakao kann man auch für die leckeren Zucchini Cookies (Link) verwenden





Es gibt neben Vanilla und Almonds noch die Sorten Orange, Spices, Caramel, Haselnuss und Tiramisu. 

Was steckt hinter Monbana??

Schokoladenliebhaber aus drei Generationen haben MONBANA zu einer der kreativsten Firmen der Branche gemacht. Gegründet 1934 und ursprünglich auf das Rösten von Kakaobohnen spezialisiert, gelang es dem Familienunternehmen im Laufe der Jahre, sich mit der Produktion von hochwertigen Trinkschokoladen für die heimische Gastronomie und den Export vom Markt abzuheben. Diese wurden schnell als die "besten Schokoladenpulver weltweit" berühmt.
In den 60er Jahren erweiterte MONBANA seine Produktpalette durch die Kreation von Kaffee-Beilageartikeln. Heute umfasst das Sortiment des Marktführers mehr als 20 verschiedene Produkte: Schokoladentäfelchen, mit Schokolade überzogene Mandeln, Haselnüsse und Kaffeebohnen, verschiedene Kekse und vieles mehr.
Dieses einzigartige Know-how, basierend auf einer unerreichten Expertise im Bereich Genuss sowie einer hochmodernen Forschungs- und Entwicklungsabteilung, findet seinen Ausdruck in einer außergewöhnlichen Gourmet-Kollektion, die absolut jeden Kundengeschmack trifft: Schokolade zum Trinken, zum Genießen, zum Probieren, zum Kochen, zum Aufstreichen, zum Anbieten oder um sich selbst zu verwöhnen ...
Heute zählt die Chocolaterie MONBANA mit ihren Köstlichkeiten zu den Top-Schokoladenherstellern Frankreichs. Genießen Sie die Entdeckungsreise!

Hier gibts einen kleinen Film für Euch:
Reinschauen lohnt sich!
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