Samstag, 6. September 2014

Salzstangen Cookies

Salzstangen Cookies

Diese Cookies sind ein echter Leckerbissen!
Wer von Euch mag die Kombination SÜSS und SALZIG auch so gerne wie wir?


Zutaten:

120g Butter
130 g brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
eine Prise Salz
1 TL Backpulver (+ 1/2 TL Natron)
180 g Mehl

Salzstangen


Zubereitung:

Butter, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen, danach das Ei zugeben. 
Mehl, Backpulver, Kakao, Salz und Natron mischen und unterrühren.
Danach die Salzstangen in kleine Stücke brechen und auf die Cookies setzen. 
Mit 2 Teelöffeln kleine Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. 

Lasst etwas mehr Abstand da die Cookies beim Backen größer werden.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad je nach Backofentyp ca 9-11 Minuten backen.
Die Cookies auf dem Backblech auskühlen lassen.
Danach KNABBERN!!!






Den guten Kakao haben wir bei Monbana bestellt:
Hier gehts zum Shop:


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen