Donnerstag, 11. September 2014

Philadelphia Blitz-Bisquit


Philadelphia Blitz-Bisquit

Spontaner Besuch hat sich angemeldet? Dann haben wir hier was für Euch!
Die Creme besteht übrigens nur aus zwei Zutaten und schmeckt wie Mousse au chocolat <3

Zutaten:

ein gekaufter Bisquit-Boden

oder alternativ einen selbst herstellen:
4 Eier
4 EL Wasser
180g Zucker
80g Speisestärke
80g Mehl
1/2 TL Backpulver

Zutaten Creme:
250 ml Sahne
1 x Milka-Philadelphia
 Zubereitung:

Die Eier trennen und das Eiweiß mit 2 EL Wasser steif schlagen, danach langsam den Zucker einrieseln lassen und dann die zwei Eigelb dazugeben.
Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und vorsichtig unter die Eimasse heben.
In eine Springform streichen und bei ca. 160 Grad 20-25 Minuten backen.
Danch auskühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen und die Milka-Frischkäsecreme unterrühren.
Danach auf den Kuchen streichen und mit einer Gabel Muster in die Creme ziehen.
Fertig!












Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen