Montag, 14. Juli 2014

Bananen-Lasagne

  Bananen-Lasagne

Heute gibt's mal Lasagne mit Bananen und Schokopudding.
Die Kombi aus Schoko und Banane ist super lecker!
Welche süßen Lasagnenvarianten habt Ihr schon mal ausprobiert?

Zutaten:

4 Bananen
1 EL Zitronensaft
500 ml Milch
1 Päckchen Schokoladenpudding
6 Scheiben süßes Hefebrot oder Hefezopf (die Rinde abschneiden)
130 ml Bananenmilch oder Bananensaft
40 g Haselnusskerne

Zubereitung:

Die Bananen schälen und in länglische Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Den Schokopudding laut Packungsanleitung mit 500 ml Milch zubereiten.

Die Hefescheiben abwechselnd mit den Bananen und dem Schokopudding in eine Auflaufform schichten.
Wichtig dabei ist das die Hefescheiben immer mit Bananenmilch beträufelt werden.
Beim Schichten immer zuerst mit dem Brot beginnen, dann kommen die Bananen und dann der Pudding.
Die oberste Schicht sollte am Schluss wieder Pudding sein.

Die Haselnusskerne (oder Mandelblättchen) in einer Pfanne rösen und über die Lasagne streuen.
Fertig

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen