Montag, 3. März 2014

Nutella Kuchen

Nutella Kuchen


Ein leichter und schneller Tassenkuchen mit ganz viel Nutella!
Der Kuchen ist sehr lecker  (bei einem ganzen Glas Nutella ist das aber auch kein Wunder) :)

Zutaten: 
 
1 Tasse Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Mineralwasser mit Kohlensäure
3 Tassen Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Glas Nutella (kleinste Größe 450g)
 Zubereitung:

Tassenkuchen haben den Vorteil dass man sich das abwiegen sparen kann und für
die Menge einfach eine gewöhnliche Tasse verwendet.
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in eine Form füllen.
Bei 170 Grad ca. 50-60 Minuten backen.
(Wir haben zum abmessen eine normale IKEA Kaffeetasse genommen)




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen