Donnerstag, 20. Februar 2014

Curling Marshmallows (Eisstockschießen)



Curling Marshmallows (Eisstockschießen)

Und Schuß!
Mit diesen süßen Eisstöcken landet Ihr bei Euren Kindern einen Volltreffer.


Zutaten:

Eine Packung große Marshmallows
Bunte Zuckerperlen
Weiße Schokolade
blaue Lebensmittelfarbe
Papier Trinkhalme


Zubereitung.

Den Stohhalm in kleine Stücke schneiden.
Die Mashmallows einmal in der Mitte durchschneiden und den Strohhalm in die Mitte reinstecken.
Nun die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit Lebensmittelfarbe blau einfärben.

Die Marshmallows vorsichtig mit dem unteren Teil die die Schokolade tauchen und anschließend in die  Zuckerperlen tauchen.
Ca. eine Stunde trocknen.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen