Dienstag, 14. Januar 2014

Mini-Käsekuchen-Muffins





Mini-Käsekuchen-Muffins


Zutaten:

100 g Butter
200 g Zucker
2 Eier
500g Quark
1 Pk. Puddingpulver Vanille
1-2 EL Grieß

Zubereitung:

Alle Zutaten verrühren und in die gefettete Muffinform füllen. 
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 - 35 Minuten backen.

Tipp: 
Wenn die Muffins zu dunkel werden, einfach mit Alufolie abdecken.  


Variante:
In den Teig etwas Kakaopulver geben oder frische Früchte (z.B. Himbeeren, Mandarinen, Aprikosen) unterheben.


Als Form habe ich die DRÖMMAR Muffinform von Ikea genommen, man kann aber auch eine normale Muffinform benutzen.
















































Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen